Раздумия 29

Александр Седов 4
Иду тяжелой поступью
Как боевой индийский слон
Что не даётся - тут же разрушаю
Что получается - из головы уж вон

Недавно попытался полетать
Я ж помню, как во сне
Ногами дрыгай и томление в душе
Не вышло, пойду я дальше