пожелания

Светлана Егорова Вашурина
Желаю счастья ,каждому своё...
Так мало это или слишком много?
Когда тихонько затемнит в окно
И вечер так навязчиво знакомый...

Раз,огонёк забрезжит вдалеке.
Согреет душу теплота простора.
Неблизкий день начнётся ,как костёр
Что режиссует мысли перебора.

Дыханье света и событий ряд
Мне не дадут заснуть опять
Быть удивлённою за жизнь
Но отвечать за роль без ропота.

Будь благодарна за момент
За долгий беспробудный плен
Где каждый вздох судьбы итог
Или души полёт восторг...