На душе светло и тихо

Наталья Куликова 2
На душе светло и тихо,
Радость и покой.
От того,что здесь со мной,
Образ Твой родной.

Тишина окутала,
Только бой часов.
Смотрят на меня с икон,
Лики святых отцов.

Знаю у Престола Божья
Предстоите вы,
Спасая нас молитвою,
Пред Творцом земли.