Нам времени прибой стирает годы

Дмитрий Беркетов
Танцует дождь на перекрестке судеб,
Ошибок прошлого смывая отпечатки.
Иду вперед и будь уже теперь, что будет,
А для других пишу стихи -  мол, всё в порядке.

Мне океаны вечности вселяли страх,
Прибоем времени стирая годы.
Вокруг всё превращая в тлен и прах,
Но чувства сохранил я сквозь невзгоды.

Пока испытываю чувства - я живу, наверное.
Дарю их все любимой, без остатка...
Но много допустил ошибок скверных,
Что привкус горький на губах, не сладкий.

Страшит не тлен, а одиночество причала.
И не прибой, что сединой виски укроет.
Нужна мне та, с которой нас судьба венчала,
Чтоб  Млечный Путь нам стал рекою...