Поэзия мерно...

Ольга Таллер
Поэзия мерно
уходит
отходит
скрывается в снах неболтливо

Изменится мир ли
от слова простого
подобно морскому отливу

Настанет ли мир
если музыка-слово
сильнее оружия станет

останется миром
не взорван не взломан
огню непокорен и стали...

20 мая 2015г