Не осуждай мой выбор

Ближе-К-Птицам
Не осуждай мой выбор, если не понимаешь причины,
Может я молчу, потому что погибну под шиной,
А стою в стороне, потому что ты меня не услышишь,
Вдруг открою рот, и ты меня возненавидешь.
Может, я много смеюсь, потому что боюсь проболтаться,
Что это всего лишь попытка быть в обществе, не забыться, не потеряться.
Посмотри на меня: улыбкой можно вскрыть вены на запястьях,
А ты все так же ничего не знаешь обо мне и моих пристрастиях.
Не осуждай человека, если не знаешь причины,
Языки бессмертны, а души ранимы.