Уж не надеюсь, не мечтаю...

Мила Милославская
Уж не надеюсь, не мечтаю,
Не жду, не верю, не страдаю.
Живу. Обыденность такая.

Мне снишься ты все время.
С тобою я как-будто.
Но, нет, очнусь и пусто без тебя.

Одна теперь я. Смогу, сумею, не сломаюсь.
Я вытерплю. Нет выбора. Я знаю.
Но, иногда, я чувствую тебя.

Все проходит. Но, почему так происходит?
Ты говорил, что мы нужны друг другу,
Что редко так бывает...
Да, видимо, слукавил...



Твоя мне правда не согреет душу. Ты - лучший и другого мне не нужно.