***

Маринэлька
У меня в душе hassliebe, этакий вишневенький компот. Правда с перцем и нотками прогорклой корицы с приторно-сладким привкусом ванили.

Я застегиваю все молнии внутри себя, дабы не стать посмешищем для тебя.

Как любая мечтаю о семейном очаге и как единственная о душевном равновесии, потому что большинство родилось с ним, а мне отведены годы, на поиски оного.

Невыносимо больно отпускать любя, не досказав слов, фраз,не побыв пару последних мгновений вместе.

...И это действительно так, что все счастливые счастливы одинаково, каждый несчастный несчастен по-своему.