В день рождения

Мария Самохина
Да, дороги наши вовсе не похожи,
Разные такие, но сошлись в одну,
Среди Краснодарской дружной молодежи
Рады мы, что видим чудную сестру!!!

Да, незаменима! Да, необходима!
И нужна конечно всем эта сестра!
Всем она поможет, не проходит мимо!
Встрече с ней бесспорно каждый очень рад!

И не зря собрались мы на этом месте,
Ту сестру поздравить мы хотим сейчас!
Собрала друзей всех В........ вместе,
Добрых слов букеты принимай от нас!

Будь и дальше Богом ты благословенна!
Пусть наполнен счастьем будет каждый день!
Пусть в твоём хождении будет неизменно
Бога Всемогущего над тобою сень!

Да, дороги жизни вовсе не похожи,
Но в одну семью нас Бог соединил,
Трудностей немало повстречаться может,
Но молюсь о том, чтоб Бог нас сохранил!

Чтоб послал тебе Он в испытаниях силу,
Чтобы дерзновенья для труда послал,
Чтоб была ты радостной, про печаль забыла,
Чтобы каждый день желанным наступал!

Очень мне хотелось быть сегодня с вами,
Но, поверьте, с вами я сейчас, душой!
В........, с Днём Рождения поздравляю!
И привет тебе передаю большой!!!!!!!!!