Со мною был ОТЕЦ

Александр Седов 4
Я молод был, совсем малец
За десять вёрст пешком по пыли
Зато какой конец дороги
Ну, и со мною был отец

Три брата было у отца
И сам он был...
Четыре дружные семьи
Шли в выходные на работу

У тётки был надел
По деревенским меркам - "сам уел"
Но пять семей за счёт его держались
Там мой отец трудился не печалясь

Нелёгкие шестидесятые года
Когда росла страна
Когда хотелось кушать
Со мною был отец

Когда родился я
Ушёл из техникума он со второго курса
Пошёл на Волгу лёд колоть
Лишь бы жила семья

Он выбрал свою жизнь
А я её на всю свою запомнил
За десять вёрст пешком по пыли
Ну, и со мною был отец