Прости меня

Галина Карпюк
Душа – плачет.
Я – кричу!
А как иначе?
За зло плачу.

Я – обманула.
Я – предала.
Свечу задула.
Накрыла мгла.

Душа – во мраке.
Льда кусок.
В ночи, в овраге,
Воет волк.

И я – вою.
И вновь кричу!
Приди за мною.
Зажги свечу.

Тяну руки.
Молю тебя.
Уйди, разлука!
Прости меня!


Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
  08.11.2014  Санкт-Петербург