Сегодня написала я картину...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Сегодня написала я картину,
Там было счастье,
Там никого никто не оскорблял,
Там дети все любимы были,
Там все любили кошек и собак.
Там не ломали ветки на березах,
Светило солнце всем народам там.
Любовь была у всех,
Там не было беды, болезней,
Цветы там были, горы и леса.
И что-то было в ней такое,
В чём каждый находил бы радость для себя.