Не всегда так, конечно...

Мария Самохина
Так много говорят красивых слов...
Про веру... Про надежду... Про любовь...
Про дом молитвы, про его очаг,
Про слезы радости при встрече на очах...

А песни то какие мы поем!
О том, что в небе наш родимый дом,
О том, что Бог - Он твой Отец и мой,
И что хотим мы жить одной семьёй...

А как на деле? А на деле ноль.
У каждого своя как будто роль...
И жизнь у каждого совсем своя,
Своя работа и своя семья.

И боль на сердце каждый терпит сам,
И сам возводит очи к небесам
В бессильи... и в надежде на Христа
Он сам находит силу у креста.