Что вам о себе рассказать?

Татьяна Астафьева
Что вам о себе рассказать?
Признаться – я даже не знаю.
Но в памяти жизни тетрадь
Сама с удивленьем листаю:
На свет народилась. Жила.
Училась. Трудилась. Мечтала.
Однажды во славу села
Стихи первый раз написала.
Сказала без фальши, прикрас,
Что Ундоры* мною любимы,
Что русскому в жизни хоть раз
На Волге быть необходимо.
Промчались стремглав чередой
Минуты, недели и годы,
Но так же, как прежде, со мной
Надежные Волжские воды.
О них продолжаю писать,
Восторгом делюсь постоянно.
Хотите вы здесь побывать?
Я всех приглашаю. Татьяна.

*Ундоры – село моего детства