Arrivederci

Вешнит Гево
Гуляет солнца лучик
В бутылке изподромной.
Бежит табун лошадок
Дорожкой ипподромной.

И гроздья дамских шляпок…
Глаза подшляпно-жгучи…

Но я на них не падок.
Мой ром тягуч и сладок.
Мой день не подкаблучен.

Уйми свой пыл горячий,
Прекрасная соседка.
Сегодня всё иначе:
Arrivederci, детка!