Скучаю...

Татьяна Постолаки
Глаза я закрываю... Мы в разлуке...
Как там тебе живётся одному?..
Я вспоминаю твои плечи... руки...
По образу скучаю твоему...

Ты воплотил несбыточные грёзы,
Впервые мне сказав: тебя люблю!
И по щекам катились счастья слёзы...
По голосу скучаю твоему...

Ты поглощал меня волшебным взглядом
И голод страсти был неутешим
При каждой встрече, днём ли, под закатом...
Я по глазам скучаю, по твоим...

Как охмелял при поцелуях запах!..
Подвластными, казалось, парусам,
Оказывались мы в чудесных сагах...
По сладким я скучаю, по губам...