Весна!

Сергей Лазарев Орфей
Пришёл конец зиме суровой:
Затихли вьюги и ветра;
Март наступил и жизнью новой
Весна тревожит вновь сердца!

Порой любви весна зовётся:
Сближает и влюбляет нас,
И сердце радостно смеётся
При виде тех - любимых глаз!

Забита голова мечтами,
Душа надеждами полна,
И часто нас уносит с вами
Страстей бушующих волна!!!

     Март 1990г.