Жаль все то, что близко было нам

Татьяна Кузнецова 15
Потомки наши позабудут перья.
Бумага будет больше ни к чему.
И нашей жизни, глупые поверья,
Уйдут в рассказ: Герасим и Му-Му.
Там сердце взрослых будет из нейлона.
Ему, понятно, радость , что порок.
А запах снов,- излишняя обнова,
Что исключат на весь разумный срок.
Для нас, конечно, это все не в новость.
Но жаль все то, что близко было нам.
Пусть, даже, современности суровость,
Приносит всем, лишь, горести бальзам.

    20.05.2015г. 21:26