Лиля

Валерий Детков
                Лиля,
                Друг друга
                Мы с тобой
                Любили,
                Отчаянно пытаясь
                Не любить.
                Нам на любовь
                Дана была лишь
                Миля,
                И много миль дано,
                Чтоб про любовь забыть.