Прекрасно всё

Александр Седов 4
Идешь по саду
Нежный свет цветения
Все лепестки, как Божие сотворение
Прекрасно всё

Обуяны деревья и кусты
Порывом сока жизни
Весною призваны
Прекрасно всё

Сам я, наверное, уж зацвету
Настолько мощно то волнение
Навеянное жизнью
Прекрасно всё