На волокна распалась основа

Алиса Шелихова
На волокна распалась основа
И кружит, словно замкнутый круг.
Хороню тебя снова и снова,
Мой единственный преданный друг.
  Дни мелькают, недели и годы
  Отражаются в призме.
  Почему нет повтора природы
  В человеческой жизни?
  Почему вновь не вскинутся руки,
  Так дарившие ласки?
  Почему не уйдут дни разлуки,
  Как дурное из сказки?
Не хочу я терпеть муки эти!
И с надеждой, на фото дыша,
Я кричу лишь Тебе в Интернете.
Ну, должна же услышать душа!