Изнутри печаль тревожная, угнетает и томит!!!

Андрей Резниченко 4
Изнутри печаль тревожная, угнетает и томит,
Жизнь моя в грехах - ничтожная, безразличием горит,
Нет во мне любви,смирения - эгоизм и суета,
Вновь кропит мое терпение как из облака вода,

Нету сил подняться на ноги, твердой верою восстать,
Заставляет душу малую, грех в отчаянии роптать,
Связан похотью телесной, дух в темнице изнемог,
Плоть поет в свободе -лестно,песню "не поможет Бог",

Только малый лучик веры, разгоняет тьму мою,
Все равно я буду верить, все равно я устою!,
Ведь Господь моя Надежда, Он поможет как всегда,
Он спасет меня как прежде, не приблизится беда,

Буду верить!, Буду верить!, не устану повторять,
Мне Господь откроет двери в не земную благодать,
Я надеюсь очень скоро, Бог мне даст сражаться - сил,
Без упреков и укора, я ведь милости просил!,

Кто надеется на Бога и стремится верным быть,
Тот получит в Жизни много, тот пойдет Христу служить,
Тот не будет без награды, когда в Отчий Дом придет,
Тот осилит все преграды, и покой душе найдет!!!