Лунное...

Виктор Симон 2
*
Луна в упор смотрела сквозь стекло,
рисуя  силуэты  на  стенАх...
Она наверно с нами заодно,
помочь пытаясь в трепетных делах.

Теперь уже не важно, кто кого -
сильнее, преданней, нежнее и верней,
Но жить теперь один без одного,
нам Бог не даст без звёздности очей!
***