Послание незнакомцу

Мария Згонникова
Здравствуй, незнакомец, мы с тобой не знакомы, так давай
помолчим.
Мы ведь вместе, да на одной улице зарываемся в городской
дым,
Мы с тобой больше не встретимся, я тебе не открою секреты прошедших
дней.
Снова мир вокруг нас завертится, да незнакомцев других
тень.

Промелькнут они словно из поезда станции, на секунду в наш мир
заглянут,
Кто – то даже из них останется, но потом все равно
уйдут.
То дела, то работа до вечности, будут что – то все время
искать…
К сожалению, это не лечится, нам свободными здесь
не стать.

Мы друг – друга счастливей не сделаем, а могли бы отсюда
сбежать,
Но уходим совсем не знакомые в Город Дыма.
Одни.
Погибать.