День Друзей!

Антонина Бах
Не надо сто рублей, не надо мне, не надо!
Побольше-бы Друзей, ведь в дружбе вся отрада!
Пусть будет только друг прекрасным, честным, добрым,
Отзывчивым всегда, чудесным и не строгим!

Пусть все с тобой пройдет и радости, и беды,
Разделит счастье все и празднует Победы!
Пусть в горе будет он, плечо свое подставит,
И в трудную минуту, пускай он не оставит!

С тобой поплачет пусть и посмеется вместе,
Подскажет что не так и даст совет на месте.
Поможет, подбодрит и плакать он не будет,
А что вдруг где не так, обиду позабудет!

Простит всегда меня и зла мне не помянет,
Не будет обсуждать и боль как в воду канет!
Но только и сама, всегда цени-же дружбу,
В огонь за друга, в воду, ну если будет нужно!

Умей отдать долги, не будь хитра и резка,
Тогда и сердце вдруг, забьётся ровно, честно,
Тогда поймешь и друга, поддержишь, и поможешь,
Не скажешь что устала, дела свои отложишь!

Для друга время выкроишь и попрекать не станешь,
Рубаху хитрости, лишь на себя не тянешь.
Его поймешь всегда, дурить его не будешь,
Разделишь пополам ты с другом, что добудешь!

Такую дружбу мне, такого только друга!
Поверьте-же и мне, я классная подруга!
Кусок не съем сама, отдам и буду рада,
За дружбу я всегда..., молиться с вами рада!

Не надо сто рублей, не надо мне, не надо!
Побольше бы Друзей, ведь в  дружбе вся отрада!
Пусть будет только друг, прекрасным, честным, добрым!
Отзывчивым всегда, чудесным и не строгим!