Заходи..

Кустов Сергей
Заходи лепший друг
Дверь открыта
С недавних пор не заперта она
С той даты, что мной позабыта
Не вспомню - да ладно
Была, так была

Ты посмотри - здесь всё
Как прежде
Задёрнуты шторы, в углах полумрак
В старом шкафу те же одежды
Вроде как прежде
Но что-то не так

Послушай тишину
Она материальна
Камнем стоит её вязкая взвесь
Почувствуй сей мир астральный
Прими всем нутром - таким
Какой есть

Но время летит
Тебе пора в путь
Под луны низходящие блики
Лишь на век уходя
Оставь, не забудь
У моего портрета гвоздики