Звук твоих шагов

Таня Кушева
О чем ты думаешь?
Спросишь меня однажды.
Что ты спешишь успеть,
Куда живешь?

В чем прячется луна?
И в чем же счастье.
Скажу что счастье - 
Звук твоих шагов.

Скажу что жить
Нельзя слишком серьезно.
Нет власти управлять своей судьбой
Но можно, пусть даже отчасти,
Стать смыслом жизни для кого-нибудь еще.
Найти других, и полюбить их крепко.
И в каждом видеть друга и себя.
Все отдавать что просят - беззаветно.
Идти вперед хранить чужих сердца.
Не предавать. Ни праху ни забвенью
Других стремления ну и свои слова
Посилам ношу брать - чтоб не просить прощанье
Заносчивость- она не для тебя.

Мир не. Делить. Но поделится миром
Свет не затмить, но стать для многих им
Когда придут другие за советом - 
Их выслушать. Но не учить их жить.
Вперед шагать. Не причиняя боли.
Себя любить но не забыть других
Твои шаги услышав на пороге.
Я улыбнусь от счастья
Счастье - жить