Бессонница!

Сергей Лазарев Орфей
Это моё ностальгическое воспоминание!Помните-
во времена СССР была юмористическая передача
"Вокруг смеха и вёл её прекрасный поэт-пародист
Александр Иванов!Он брал стихотворение какого-
нибудь автора и писал на него лёгкую пародию.
Вот и я решил попробовать себя в этом жанре!


С.Есенин:
Какая ночь!Я не могу:
Не спится мне - такая лунность;
Ещё как будто берегу
В душе утраченную юность!


С.Лазарев:
Смотрю и вою на луну -
Мешает мне вся эта лунность;
Никак заснуть я не могу
И вспоминаю свою юность!..

Тогда мне тоже не спалось -
На то была своя причина:
Тогда хотелось и моглось,
Ведь был я молодой мужчина!

Теперь,что было - берегу
Я в памяти своей прилежно:
Всё чаще вою на луну
И юность вспоминаю нежно!!!


    30 ноября 2014г.