Викинги

Денис Булавко
Сквозь бурю и шторм пробираемся мы,
Ненастье нас только заводит.
Жаждой наживы опьянены,
Вкус битвы с губ не уходит.

Скорей бы уже к берегам нам пристать,
Попрыгать с бортов сразу в драку.
Чешутся руки мечом помахать,
Рубить всех подряд без остатку.

А после и пир закатить на костях
Убитых врагов можно будет.
Их женщин ночью будем ласкать,
Мять лапами мягкие груди.

А если дожить кому не суждено
Вал Хала их встретит радушно.
Слава Одину громко все проорем
И поднимем бокалы за дружбу.