привет!

Таня Кушева
Привет..тебе снова не спиться?
А я.. как обычно - работа.
Как ночь - подступает икота.
Наверное ты вспоминаешь.

Когда? У меня нет ответа.
Да, знаю. Сто зим и два лета.
Не виделись.. это работа.
И жизнь от заката к рассвету.

Серьезнее стала.я вижу.
В декретах соплях и заботах
Иначе текут километры
И это тоже работа.

И хочется расствориться
Удрать из зимы в вечный праздник
Но завтра проекты дедлайны
И вечно зудящий начальник.

Мы выросли. Стали мудрее.
Счастливее стали? Не знаю.
Я все еще верю в дверь в лето.
Но в курсы валюты все чаще.

Привет.. вот и снова прощатьсЯ.
Давай.до когда-нибудь встречи.
Мне кажется сможем дождаться.
Вопрос только в той или в этой