Руки добрые твои

Дмитрий Спасский
«Руки добрые твои»


Мне руки добрые твои и томный взор
Дарили столько сил и вдохновенья
Их помню сквозь года. Минувших пор
Любови нежные прикосновенья

Их помню ласку, можно ли забыть
Возможно ли страданья отрекаться
На сколько можно сердцем возлюбить
И в сей любви обиды вне остаться

Остаться верным, прилагая труд
Молясь сердечно и не укоряя
И всякий срАмный отвергая суд
И всякое злоречье отвергая

Мне руки добрые твои и томный взор
Их помню сквозь года, любви прикосновенья…


Посвящается: Матери
Седьмое ноября 2013г