Тебе

Дмитрий Спасский
«Тебе»


Хотелось бы и сердце мне отдать
Тебе, родной мой человек
И самого себя не размышляя
Мне жизнью этой обладать
Не хочется, грядущий век
Озлобился, любить не позволяя

Но, что еще искать средь нас
Чего, как не любви скажи
Быть может, я и ныне ошибаюсь
Быть может, что возвысив глас
Тонуть опять во лжи
Но и прошедшей ныне ложью каюсь

Хотелось бы и сердце мне отдать
Тебе родной мой человек
И самого себя, не размышляя…


Первое ноября 2013г