Три песни о храме. Много разных дорог...

Лариса Чупрова
Много разных  дорог,
но моя - в воскресенье
в храм  Бусиново  утром
дойти не спеша,
Божья Матерь встречает
весенней капелью -
мироточит слезами
о сыне душа.

С перезвоном и пением
разноголосым
замираем в волнении
у Царских ворот.
С Преподобным прощенья 
у Господа просим,
И Господь рядом с нами
С любовью встает.

За плечом оставляю
тревоги недели,
и лечу в храм Бусиново,
к службе спеша.
Здесь вода Иордана
в крещенской купели,
Здесь Господь, рядом с ним
так спокойна душа.
12 апреля 2015 г.