когда стихнет дыхание дня

Таня Кушева
Когда стихнет дыхание дня
В полумрак погрузив наши тайны
И забыв о всем черезвычайном
Ты заснешь в полудреме утра
Тогда стихнет безумие дня.

Все пройдет.не жалей о случайном
Не тяни за собою хвосты
Лучше просто налей себе чаю.
И молчи.