Разрушитель планов

Виктор Денисов
Ваши планы, мадам, серьезны!
Безусловны, неоспоримы...
Но, сегодня мне светят звезды,
Что горели при славе Рима.
Заберу без звонка пустого,
Смсочку, не отправив.
И плевать, сколько розы стоят,
Без обертки, шипами ранив.
Заберу. Уложу. Исполню.
Месяц Май уступил Апрелю,
А в такси молчаливый стольник
Зазвенит скоростной капелью.
Ваши планы, мадам, серьезны!
Но мои, не слабее, точно.
Не умею поглубже в прозе.
В рифме - профи. Особо - ночью!