Фак врагам!

Виктор Денисов
Горло ссохлось, от дыма сузилось.
На глаза опустилась изморось.
Хватит джаза. Где Баха музыка?
Под орган сердце чтобы двинулось.

Суки - мысли, тобой омытые,
Улетели к рассветам радужным.
Где мы вместе, нагие мытари,
Собираем любовь по камушкам.

Под футболкой с заплаткой старенькой,
От дождя укрывались чистого.
Не грузились за зря, не парились,
Перепутав объятья с числами.

- Год спустя, все разбито, кончено?
Рассосалось, иссякло, выдохлось?
Он - исправлен, она - испорчена?
- Фак врагам. Все отлично выдалось!