Взрослая Весна

Виктор Денисов
А весна ворвалась стремительно,
Все коты подкачали МЫШИцы.

[Так то, в целом, я - ох@ительно.
Без тебя, в частности, не дышится.]

Не шаманится, не кайфуется,
Не куражится, не дурманится...

[Нео! Тринити то же курица,
Выносящая мозг вне матрицы?]

Или, все же, любовь и прочее
Побеждают законы Ньютона?

[Тишина. Табу. Многоточие.
Запоролено и закутано.]

Я не стану тайком, за пазухой
Прятать камень обид нетесаный.

[В моей рифме все четко сказано,
И в ширинке давно обсосано.]

А весна ворвалась стремительно,
Не спросив зимы разрешения.

[Так то, было все ох@ительно,
Но накрылось ****@крушением!]