Сиськи

Виктор Денисов
Мужики на всей планете
Говорят про сиськи!
По-японски на рассвете,
С чаем по-английски,
По-французски, по-армянски,
Даже на санскрите:
"Слава Сиськам!" - тост гражданский!
Женщины, поймите:

Ваша грудь любых размеров,
Видов, форм и классов -
От гигантской полусферы,
До не видной глазу,
Вызывает возбужденье
От волос до пяток!
Сиськи - это наслажденье,
Целостность, достаток.

"Лисий носик" и "грейпфруты",
"Блинчики", "арбузы"...
Мы, гурманы - сиськоблуды,
Сиськи - наши музы!
"Яблочки" и "баклажаны",
"Персики", "лимоны".
Мы, герои - сиськоманы,
Чтим соска законы!

"Апельсины" и "бутылки",
"Чайнички", "крючочки",
Сиськолюба губы пылки
И умелы очень.
Даже косолапый мишка
В интернет-берлоге
Ищет сиськи, а не шишки.
Мишка - сиськоблогер!

Только геи и дрочисты,
Провалиться чтоб им,
Видят в лифчиках лишь числа,
Злые сиськофобы!
Мы же в сиськах видим силу
И залог не слабый.
Сиськосильная Россия -
В бюсте каждой бабы!