О, эти сильные души

Дмитрий Спасский
« О, эти сильные души»


О, эти сильные души
    Прошедшие мрак
 Просвещенные Богом
    Осветившие верой
Вне покоя и радости
    Мира и благ
В небеса сей дорогой
    Прошедшие серой
Не взирая на боли
    Возлюбившие всех
Всепрощая , Христу
    Уподобившись дивно
Распростершие длани
    Оттолкнувшие грех
И прошедшие жизнию
    Смерти противно

О, эти сильные души…

Памяти архиепископа
         Луки Крымского.