безрадостные встречи...

Юрий Брагин
Безрадостные встречи,
пустые разговоры...
Знакомы будто вечность,
а души на запорах.

Какие к чёрту планы?!
Досуг и бытовуха?
Встаёшь обычно рано,
а всё одно непруха.

Запрыгнуть бы как прежде
в трамвай вперёд скользящий.
Растаяла надежда
и я ненастоящий.

Днём хмурым существую,
а ночью будто крылья.
Оставив твердь земную,
сольюсь со звёздной пылью.