Любите женщину сегодня

Виктор Денисов
Любите женщину сегодня.
Не завтра или через год.
А то, немилостью Господней,
Она проснется и уйдет.

Прощайте женщине обиды.
Если не вы, то кто простит?
Ценней, не подавая вида,
В постельку кофе принести.

Дарите женщине подарки.
Не экономьте на себе -
Она в подарках ваших ярких
Парит над миром при ходьбе !

Целуйте женщину почаще.
Желательно, чтоб до УЗИ!
Семья - достаток полной чаши.
Не осудить, не возразить!

Любите женщину сегодня.
И будьте рядом с ней всегда.
С женой, по милости Господней,
Такой везде вам скажут: "Да!".