Лунные Мяуты

Виктор Денисов
У каждого лунного мяута
Должна быть земная киса!
Чтоб, ставши влюбленным бойскаутом,
Устроить разборки с лысым
Котом из подъезда четвертого,
И с черным, заблудшим тоже,
Послав за нее все к черту, им
Двоим расцарапать рожы.

Чтоб пачку последнего вискаса
Потратить на тур по крыше,
Лизаться, мурлыкать...Чтоб искоса
Пищали на зависть мыши.
Чтоб утром неистовым мартовским,
Убив пузырь валерьянки,
Орать ЯСКУЧАУ по-бардовски
И ссать ее имя на банке.

[У каждого лунного мяута.
Должна быть земная киса...
[Иначе его же нокаутом
Уложит чумная крыса.]