кто больше друг, кто меньше враг

Таня Кушева
Что много значит для тебя?
Весна.апрель.капель.москва.
И расстояние в городах.
Кто больше друг, кто меньше враг.

Тебе судить рубя с плеча 
Наверно участь не легка.

Я расстояния - свожу
Словами строю города

Кто больше враг, кто меньше друг
Пускай рассудят без меня.