Новый Будильник

Виктор Денисов
Он ее больше не разбудит, -
Появился другой будильник...
Коридором похожих буден
Утекает, что замутили.

В пиджаке старом - томик Блока
И завядший тюльпан на память.
Он о ней не напишет в блогах,
Что б публично ее не ранить.

Но однажды, глядя на звезды,
Она вспомнит его объятья.
Позвонит. Спросит: - Я не поздно?
- В самый раз. Приезжай. Без платья...