Она и НЛО

Виктор Денисов
За Ней давно шпионил НЛО,
Мечтав забрать для опыта над мозгом.
И вот, когда все думали, что поздно,

[Они пришли. Ей жутко повезло!]

Зеленый луч приятно ослепил.
Освободила тело невесомость.
И, главное, не укоряла совесть

[Насмешкой, в сотню тупо - ржавых пил.]

Их Самый Главный руку протянул.
Взглянул в глаза открыто, не мигая.
Она с ним стала легкая, другая

[И не дрожала, палку перегнув.]

Но все проходит. Стадо прет назад.
Она вернулась, не хотя вернуться.
Ведь на Земле придется ****уться,

[Что б четко вспомнить Главного глаза.]