Моя Рифма

Виктор Денисов
Душу рифмой в сотый раз изрАню.
Изолью слезами строки дней.
Изо всех известных наркоманий,
Стихотворная мне пожеланней,-
Понаглей, послаще, поумней.

Разожгу камин забытых вЁсен.
Разбужу котами пьяный март.
Разгуляюсь, все дела забросив,
Изваляюсь в прошлогоднем просе,
Расчехлю гитару. Буду бард.

Напою мелодию простую,
Про княгиню, что давно с другим.
Бог им в помощь. Я не протестую.
- Всё, крупье, на двадцать два! Рискую.
С риском мы любимые враги!