Целуй меня с открытыми...

Виктор Денисов
Целуй меня с открытыми глазами.
Я должен видеть, как ты приплываешь!
Нас двое под одними небесами.
Ты чувствуешь. Ты думаешь. Ты знаешь.

Входи в меня предутренними снами.
Звони, когда звонить никто не смеет.
Являйся, словно ангел, образами.
Бери меня наглее и смелее!

И будут кольца, белый зал с ведущим.
Но, перед этим, обязательно венчанье .
Я ждал Тебя, и мне не надо лучше.
Господь не сводит две души случайно!