Случай

Виктор Денисов
Когда нас с тобой сведет
Его величество случай,
Я выдохну и шепну:

[- Ну, вот и весна, малыш!]

Прости за февральский лед,
За то, что молчал и мучил,
Чуть палку не перегнув.

[Уверен, ты все простишь!]

Простишь алкогольный трип
И грубость с похмельной нотой,
Полуночные звонки

[Сквозь соль зареванных глаз.]

Сто раз за тебя погиб,
Поверь! Я в молитвах кротких
У Бога прошу руки

[Твоей, Главный Мой Экстаз!]