50 0ттенков херни

Виктор Денисов
Маркиз Де Сад не в курсе
Про серого оттенки.
Ведь в уточненном вкусе
Иные есть цвета.
Законы доминанта -
Потертые коленки.
Путь от петли до банта -
Изысканность проста.

Огонь повелевает
Еще угля и крови.
Неспешно свечи тают,
И лед прозрачно-чист.
Игра конвульсий с болью
Чужие взгляды ловит.
Наш пазл - крестик в нолик,
"Стоп, красный" , закричи!