Помогай, Всевышний...

Виктор Денисов
Или я привыкаю к боли,
Или боль отпускает к ночи.
Кто-то темный усердно колет
Спицей куклу под сердце точно.
Или я просыпаюсь к ночи,
Или ночь расправляет крылья.
Кто-то светлый во снах пророчит,
Золотой посыпая пылью.
Между ними все брань да битва
За хрустальную чашу с ядом.
Яд тот светлому - меч, как бритва,
Ну а темному - ключ от Ада.
Или я не такой, как надо,
Или надо не так, как вышло...
Для меня, детский смех - награда.
В остальном помогай, Всевышний!